各家搶攻疫情後的商機,餐飲業競推一千元有找全家便當

疫情衝擊之下許多餐營業被迫歇業,從Google Map上搜尋任何一家餐營美食店家不是標住歇業,不然就是時間更動縮短。


樣照這種情況嚴重衝擊餐飲業內用生意,不少咬牙苦撐業者紛推平價全家餐,搶攻外帶市場商機;包括許多餐廳分別推出「一千元有找全家吃飽」方案,CP值高迴響熱烈。


疫情爆發至今2年多來,各項防疫措施早有萬全準備,不怕疫情攪局。不過,隨著食材原物料價格驚驚漲,及民眾內用意願低,疫情確實帶來大衝擊,不得不採取應變措施因應。


如果擔心不夠吃不,人氣精選CP值高的幾道料理;有秘製臭豆腐、花椒嗆雞翅、黃金軟絲條、蟹黃豆腐煲及古早味的芋頭米粉鍋和廣式甜點蛋黃流沙包、絲襪奶茶和凍檸茶。


由於平價供應,是商務及家庭餐敘首選。疫情爆發2年多來,衝擊力今年特別有感,連餐飲業大檔母親節商機都大受影響,業績是創業以來最慘淡。

烤鴨, 隱形眼鏡價格, 庫板廠商,
visitors

較新的 較舊