台灣便當必點配菜是它!老饕讚跟自助餐吃到飽百搭不踩雷

部分便當店跟自助餐店一樣,會供消費者自行選擇配菜,對此就有網友好奇發問,大家必點的配菜是哪樣?有沒有哪道料理不但百搭又不容易做得難吃,其中蛋類的料理受到網友一致推薦「絕對好吃」。


根據網友於PTT好奇發問「便當什麼配菜百搭又不容易雷?」,他表示自己聽到有人討論最爛配菜,「例如三色豆、紅紅甜甜的東西之類的」,因此也激起好奇心,有沒有哪道料理「不但百搭,又不會被弄到很難吃? 」


說到百搭又美味,不少網友推薦蛋類料理,「葉菜類跟蛋沒人會嫌」、「蒸蛋、炒蛋、滷蛋、煎蛋」、「蛋類料理也能做的難吃那可以收店了」、「蒸蛋,滷蛋也是」、「蛋類雷的機率比較低」、「荷包蛋、炒蛋、蒸蛋、魯蛋,百搭」、「蒸蛋,這東西很難弄的難吃吧」、「蒸蛋好吃又下飯」、「我沒看過有人嫌棄滷蛋,除非翻開切一半」。


除此之外,比較熱門的選擇有,「螞蟻上樹真的不太會遇到難吃的」、「高麗菜 連高麗菜都做不好店可以收了」、「豆干啊,我就不信有人不吃」、「豆干啊,我就不信有人不吃」、「獅子頭滷白菜」、「滷白菜」。

烤鴨, 台南做臉推薦, 庫板隔間,
visitors

較新的 較舊