iphone 13 mini價格、iphone 13價格,最佳電池壽命!

iphone 13 mini 最佳小型 iPhone,誰說小手機不存在了?iPhone 13 Mini(解鎖版 729 美元,運營商套餐 699 美元)非常出色,因為它擁有 iPhone 13 所擁有的一切——只是更小。如果您擔心電池壽命,請不要擔心。iPhone 13 Mini 的電池容量比去年的 iPhone 12 Mini 更大。在我們的測試中,iPhone 13 Mini 一次充電的續航時間比 iPhone 12 Mini 長 3.5 小時。在相同的測試中,它的續航時間也比全尺寸 iPhone 12 長了一個小時。


值得注意的是,13 Mini 具有與去年的 iPhone 12 Pro Max 幾乎相同的廣角和超寬相機。您可以判斷的一種方法是後置攝像頭彼此對角放置,以便為更大的穩定傳感器騰出空間。


iPhone 13 和 13 Mini 是同一部手機。但一個很小,另一個不是。也就是說,我只建議您購買 13 Mini 的尺寸。它比 iPhone 13 便宜 100 美元,如果你想省錢,這可能很誘人。但是,如果您對小型手機不滿意,您可能會對其尺寸感到沮喪。


另外的iPhone 13 專業版,有關於售價 1,199 美元的 iPhone 13 Pro Max,您首先應該知道的是,它擁有我們測試過的所有手機中最長的電池續航時間。接下來你應該知道的是,與 iPhone 12 Pro 和 12 Pro Max 不同,iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max 在幾乎所有方面都相同,甚至擁有相同的攝像頭。從本質上講,它們是同一款手機,只是尺寸不同。


13 Pro Max 配備 6.7 英寸 ProMotion 顯示屏,而 iPhone 13 Pro 配備 6.1 英寸顯示屏。Max也更大,更重。部分額外重量來自 13 Pro Max 更大的電池。如果您可以處理這款手機龐然大物的尺寸,那麼它在大多數情況下都是最好的 iPhone,而且它的每一分錢都物有所值。

高雄洗衣機清潔, 台中霧眉價格, 台南當鋪借錢,
visitors

較新的 較舊