Apple vs. OnePlus 優缺點,兩者之間的差異?

 一代智能手機政策在 2017 年《商業雜誌》上,評估了影響一代手機購買政策的因素。智能手機的採購與四個外部因素之間存在顯著的相關關係,這些外部因素被細分為主要影響因素,即品牌形象、次要影響因素、產品特性、價格點和社會影響力,考慮到這一點,我們開始評估科技龍頭 Apple 和 OnePlus 產品的利弊。


主要影響者就是品牌,將品牌定義為滿足客戶期望和始終如一的客戶滿意度。進一步將品牌劃分為六個部分,即體質、個性、關係、文化、反思和自我形象。這六個要素構成了他所謂的品牌識別棱鏡。一個清楚地定義所有上述內容並將其傳達給其目標目標受眾的機構,已經成功地為自己樹立了品牌,因此可以從上述品牌中獲益。


很明顯,Apple、OnePlus 兩個品牌在方法和目標受眾方面都是獨一無二的。無論如何,可以肯定地說他們已經成功地實施了一個精心策劃的戰略,可以概括為蘋果在品牌推廣方面遵循更多基於消費者形象的觀點,而一加則遵循基於性能的立場。換句話說,你買 iPhone 是為了好看​​,你買安卓是為了好用。


其他調查結果表明,用戶進一步傾向於從基於 Android 的操作系統中購買的積極意圖更加強烈地認為是精通技術並保持個人對定制的偏好。任何普通的智能手機用戶都可以辨別出來。這個因素是一個變量,根據個人喜好等從一個用戶轉移到下一個用戶。然而,很明顯,兩者在任何方面都不會輸,這使得做出決定變得更加困難。由於兩種設備彼此之間的差異,這一方面幾乎可以被否定,讓我們對剩餘因素進行評估;價格點和社會影響力。


因此,如果我們將自己視為更容易採用新技術的個人,那麼儘管價格昂貴,OnePlus 8 將是顯而易見的選擇。但是,如果我們受到同行的影響並且更願意購買聲望很高的產品,我們可能會更傾向於 iPhone SE,與前代產品相比,它現在可以通過更低的零售價買到。MRP 的下降是否會對蘋果老手的購買意願產生負面影響?不太可能。我們實際上沒有證據支持這一點,但如果你曾經強烈地想打 iPhone 用戶的臉,那就足夠了。


不要不贊成OnePlus 8 Pro,它是該公司迄今為止推出的最昂貴的手機。因此,如果您喜歡最新的技術,並且需要從身份的角度獲得社交圈的認可,您可能會永不滿足並傾向於使用 OnePlus 8 或 8 Pro。


無論哪種方式,您都可能有自己的理由來選擇您想要的,我只是做分析了事實並做了徹底的功課,讓大家可以明智地選擇。儘管手機套或全身保護膜,我們就不會在意您購買什麼。 

台南到府洗冷氣, 白內障, 釹鐵錋磁鐵,
visitors

較新的 較舊