Galaxy S22 Ultra or iPhone 13 Pro Max 兩者手機你會選擇的是什麼?

許多人知道,2022年的三星Galaxy S系列, 三星Galaxy S22系列所發布,大家一直在滔滔不絕。 該陣容由三星 Galaxy S22、三星 Galaxy S22+ 和 三星 Galaxy S22 Ultra 組成。 很多技術人員都接觸過這個系列,他們非常喜歡它! 


但有趣的是三星在停產 Galaxy Note 系列後,將類似設計重新命名為當前 S 系列的頂級手機三星 Galaxy S22 Ultra。與 iPhone 13 Pro Max 的比較:


三星和蘋果一直是全球智能手機市場的超級競爭對手,因為它們的高端旗艦手機年度陣容。iPhone 13 系列收到了很大的反響,但讓我們面對現實吧:基本型號 iPhone 13 和 iPhone 13 mini  與之前的型號iPhone 12 和 iPhone 12 mini 相比並沒有太大的 升級。 


但是,iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 是上述系列的頂級手機,具有您在旗艦手機中所期望的良好功能,尤其是 iPhone 13 Pro Max. 因此,我們想,為什麼不在這兩個系列的最高級別的高端手機上做一個對戰呢?


談到這兩款手機的內存,iPhone 13 Pro Max 的 RAM 可能會讓你想撓頭。之所以如此,是因為如今,您希望三星 Galaxy S22 Ultra 擁有的任何旗艦手機都至少有 8 GB LPDDR5 RAM。此外,LPDDR5 RAM 更省電且速度更快。相反,Apple 決定堅持使用現在舊的 LPDDR4X RAM。雖然後者也是一種快速且省電的 RAM,但它現在可以在很多中找到,事實上,大多數中端到預算範圍的手機。


所以,在這種情況下,三星 Galaxy S22 Ultra 肯定拿下冠軍。但需要注意的是,蘋果此舉可能是因為芯片短缺問題而節省成本。對於提到的處理器,它比我們想像的要微妙得多。考慮到他們的 AnTuTu 分數和核心數量,Snapdragon 8 Gen 1 似乎肯定更好,但它是讓手機更快的原因嗎?這些因素確實對手機能提速多少起著重要作用,但手機提速最重要的因素是時鐘速度,而A15 Bionic的時鐘速度是世界上最高的,達到了3225 MHz。


這兩款設備都有 120 Hz 的刷新率,當沒有活動時,刷新率低至 10 Hz,這有助於節省電池電量。然而,就分辨率而言,Super Retina XDR OLED 顯示屏比 Dynamic AMOLED 2X 顯示屏要好得多。更好的分辨率無疑更耗電。如今,很多人更喜歡電源效率而不是屏幕分辨率。但是,也並不缺少喜歡一些好的圖形的人。因此,歸根結底,這一切都取決於您的偏好。但是我們建議您選擇節能的東西。


哪款手機的設計更好,沒有可比性,因為歸根結底,這完全取決於消費者的偏好。然而,三星 Galaxy S22 Ultra 採用康寧大猩猩玻璃 Victus+ 玻璃機身,鋁框和弧形邊緣屏幕,外觀非常優質,保護層非常堅固。順便說一句,沒有相機底座凸起!此外,顏色選擇也很簡單,但非常大膽。簡而言之,它以如下方式重新命名 Galaxy Note 系列:


三星 Galaxy S22 Ultra

蘋果繼續採用陶瓷防護罩、磨砂玻璃和不銹鋼框架的四四方方設計,這本身也是一種非常優質的設計,如下圖所示。但是,除了 Sierra Blue 之外,顏色選項非常傳統。獨特的相機凸起與之前版本 iPhone 12 Pro Max 中的相機凸起相同。


iphone-13-pro-max 專業版

對於相機問題,iPhone 長期以來一直是任何類型的視頻或照片拍攝的最佳手機,因為它們在不時發布的每個系列手機中都維護著。現在,三星 Galaxy S22 Ultra 中的 8K 攝像頭絕對比 iPhone 13 Pro Max 更上一層樓,並且有多種選擇,您可以從各個角度點擊照片,這讓 S22 變得更好。但即便如此,iPhone 的清晰度和在低光下拍攝的能力也要好得多。


在電池和充電方面,與三星 Galaxy S22 Ultra 相比,iPhone 13 Pro Max 絕對沒有優勢,因為很明顯前者的性能在幾乎所有方面都比後者提升了很多。鑑於 iPhone 13 Pro Max 的電池續航時間與上述內容相結合,如果可持續使用,它可以從早餐持續到就寢時間。但是,如果您參與一些涉及 iPhone 13 Pro Max 的繁重工作,您可能需要攜帶充電器。而三星 Galaxy S22 Ultra 的電池續航時間要長得多,即使性能很棒,它在某種程度上也很省電。您可以大量使用手機,而且電池仍然可以工作一天以上。 


最後結論當然毫無疑問,這兩款手機真的很棒!如果您正在尋找超高端手機,我們完全推薦這些,但有一個問題;三星 Galaxy S22 Ultra 在這裡取得了勝利,因為它具有您在 2022 年高端旗艦手機中尋找的所有急需的規格。iPhone 13 Pro Max 的性能和相機非常出色,但所有在非常平庸的電池壽命的要求下。如果 iPhone 13 Pro Max 的 RAM 範圍更大!


話說回來,我們還必須考慮到有些人遵循生態系統。假設你有一台 Windows PC 和 Android 設備,並且你想建立一個生態系統;iPhone 不會是最好的選擇。如果我們扭轉這種情況,我們擁有專門的 Apple 生態系統,則根本不建議使用 Android 手機。 

高雄乾燥花, 大理石晶化, 鐵氧體磁鐵,
visitors

較新的 較舊