2022年度首選 iPhone,哪款 Apple 手機適合您?

蘋果的 iPhone 產品線從 429 美元到 1,599 美元不等。這是滿足您的需求和預算的最佳 iPhone。一起來看看現在的iPhone 產品中有沒有最合適的。


iPhone 13-最適合大多數人的 iPhone 亞馬遜 829 美元

iPhone 13 專業版-整體最佳 iPhone 亞馬遜 1,100 美元

iPhone 12 和 12 迷你-最佳 iPhone 價值 百思買 730 美元

iPhone 13 迷你-最佳小型 iPhone 亞馬遜 700 美元

iPhone 13 專業版-最佳電池壽命 亞馬遜 1,200 美元


我們距離 Apple 的下一次活動只有幾天的時間,所以現在可能 不是購買 iPhone 的好時機。隨著新設備指日可待,您可能應該拭目以待,看看它們在當前型號上提供了什麼。儘管今年的新款 iPhone 肯定會更加先進,但目前可用的一系列選項仍然是出色的手機。


事實上,每個預算都有一部 iPhone,價格從 iPhone SE(2022 年)的 429 美元到 具有大量 1TB 存儲空間 的iPhone 13 Pro Max 的 1,599 美元不等 。


蘋果的 iPhone 產品線過去相當簡單。如果您想要一部 iPhone,那麼您在 2007 年做出的唯一決定就是您想要 4GB 還是 8GB 的​​存儲空間。 在過去的十五年裡發生了很大的變化。您可以找到適合大多數預算的 iPhone,並可以使用 iMessage、FaceTime、Apple Music 和 iCloud 等功能。當蘋果在 2021 年發布 iPhone 13 系列 時,我對這些升級印象深刻。這些手機配備了新的攝像頭、更多的存儲空間、 更大的電池 和更亮的屏幕。


但這並不意味著 iPhone 13 系列是每個人的最佳選擇。我分解了市場上的所有型號,以便您可以決定哪種 iPhone 型號最適合您的需求。錯過主頁按鈕?然後 查看 iPhone SE。喜歡 iPhone 13 的設計,但不喜歡它的價格?想想去年的 iPhone 12 和 12 Mini。想要一部電池壽命長的小手機嗎?那麼 iPhone 13 Mini 是必須的。


讓您的決定複雜化的是,一些 iPhone 有兩個攝像頭,有的有三個,還有一些有四個。您還應該考慮到幾乎所有當前的 iPhone 型號都有 Face ID,除了一個:iPhone SE (2022)。有很多選擇還不錯,但在購買新 iPhone 時會讓人感到不知所措。


為了幫助您找出最適合您的 iPhone,我徹底審查並測試了此列表中的每一部,從電池到相機性能。我包括了當前的 iPhone 價格,儘管iPhone 交易已知會發生,所以不要假設你唯一的選擇是支付全價。此外,此列表基於 Apple 銷售的當前型號。如果您四處逛逛,您可能會注意到運營商和第三方賣家提供已停產的型號,例如 iPhone 12 Pro 和 12 Pro Max。 


此外,如果您正在尋找Apple 產品之外的Android 手機或其他智能手機,請閱讀我們的指南以幫助找到最適合您需求的手機。

洗衣機清洗高雄, 台中繡眉推薦, 台南機車借款,
visitors

較新的 較舊