這家烤鴨三吃網友給的評論非常高,買過一次就知道了!

話說這一家的烤鴨真的非常好吃,而且網路的評價給的也相當高4.8顆星數,有的網友還有響導資格,這家位於台北評價超好的,雖然在台北開沒幾年,但超多人推薦這家烤鴨店的呢!


而這間烤鴨在Google Map查詢還有有 4.8顆星,其實在開幕那時就有注意到了,但一直沒機會來買,後來到其他社團看了一下發現有人問,台北哪一家烤鴨店最好吃?又讓我注意到這家烤鴨,趁著工作時,抽空時間到這家店來吃,順便帶烤鴨三吃,給家人晚上加菜囉。


店家的菜單,烤鴨可以選擇半隻或整隻,烤鴨有一吃、二吃、三吃外,還有鹹酥鴨頭,荷葉餅、甜麵醬、大蔥都可以單買。片鴨肉是最常見的,鴨肉烤的油油亮亮的,烤鴨算蠻鮮嫩多汁的,就算放冷了口感也依舊好吃,這時就能拿出荷葉餅皮,再放上一片鴨肉、蔥段,炒骨鹹鹹甜甜的還不錯,比較像三杯的滋味。


買過之後我才知道這家的烤鴨三吃真的很好吃,可惜不能常常吃,因為會變胖加上常吃健康問題也會很多,就吃興趣就好。

烤鴨, 日拋隱形眼鏡推薦, 防火隔間,
visitors

較新的 較舊