車主壞透了!前後車窗隔熱紙都沒有,後車正播1神片就這樣跟著回家了

等紅燈怕無聊?近日一張照片在網路上瘋傳,畫面中為正在等紅燈的車陣,不過其中一台轎車的後擋風玻璃內卻有小電視,上頭還正在對外播放《神隱少女》,讓網友們看了笑喊:「開著開著,就跟他回家啦!


臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」在2日發文,只見貼出的照片中,前方車輛的後擋風玻璃裡有台小電視,而電視裡竟在播放動畫《神隱少女》,讓後車忍不住吶喊:「前面的車也太XX有病,居然在放神隱少女整個影響到我開車。」 



貼文一出,網友紛紛笑翻留言,「一不小心就會跟他回家欸,哇靠!現代魔笛手」、「先不要⋯我還想回家⋯」、「這綠燈的時候會很氣欸」、「開著開著,就跟他回家啦」、「好壞,放宮崎駿的電影」、「車主回到家之後發現被車陣包圍」、「本來南崁交流道就要下了⋯一路開到南投」、「前面的車子等一下我先連一下藍芽喇叭」。 

隱形眼鏡牌子, 台中兒童牙醫診所推薦, 男模會館消費,
visitors

較新的 較舊