是否應該買一部iPhone 14嗎?心得分享給大家!

大多數想知道是否應該購買 iPhone 14 的人將從比 iPhone 13 舊得多的 iPhone 升級,但同樣的人明智地考慮將 iPhone 13 作為替代品,因為 iPhone 13 仍在銷售中。除了動作模式和其他相機改進之外,iPhone 13 和 iPhone 14 之間沒有太大區別,所以如果這些功能不吸引人,你也會對更便宜的 iPhone 13 感到滿意。


如果 iPhone 14 的新相機功能對您有吸引力,那麼您可能需要考慮多花一點錢購買 iPhone 14 Pro,它配備了 48MP 相機和 3X 長焦鏡頭以及所有新的 iPhone 14 相機功能. 此外,您還將獲得 A16 處理器、常亮顯示屏和 Dynamic Island。


如果您是從大型 iPhone 升級,例如 iPhone XS Max 或 iPhone 12 Pro,那麼我們建議您等到後續新出的 iPhone 14 Plus 到貨後再購買 iPhone 14,因為它會感​​覺更小你的手與你習慣的相比。


但是,如果您希望從比 iPhone 13 更舊的任何設備升級您的 iPhone,iPhone 14 具有足夠的新功能,使其成為一個絕佳的選擇。升級到 iPhone 14 的最大缺點是 iPhone 13,它仍然可用並且更便宜。iPhone 14 是一款很棒的手機,但在你可以通過購買去年的型號而不犧牲太多來節省一點錢的時候,很難全心全意地推薦它。


根據其它國家說法,大家對於iPhone 14讚不絕口,都很期待這次的iPhone 14的發表會,而且可能會是蘋果高峰搶熱潮,雖說美中貿易戰、俄烏戰爭所受到的影響之外,看來iPhone 14熱潮還是大多都會受到影響。

台中精油按摩, 台中霧唇, 台南當鋪借錢,
visitors

較新的 較舊