蘋果的影響力能夠帶給大家不一樣,有些是可以不需要的iPhone 功能

蘋果是如此龐大和有影響力,以至於它的任何舉動都會對某個地方的某個人產生巨大的影響。


雖說iphone功能真的可以帶給大家方便,但有時後缺少一個功能就會覺得不自在,但為何會需要減少這些功能?是因為沒有創新了所以加減把一些不需要的拿掉?還是說有其它因素在?


對於 iPhone 14 機型,Apple 正在利用其重量來推動採用新技術:eSIM。多年來,所有手機都包含一個稱為 SIM 卡的微型智能卡,其中包含這些設備的“身份”,以便它們可以連接到蜂窩網絡。隨著時間的推移,它變得多餘了——信息可以很容易地存儲在設備上,甚至可以在設備之間傳輸。


但世界變化緩慢,繼續照常營業要容易得多。因此,儘管 eSIM 變得越來越流行,但許多國家仍然需要 SIM 卡。運營商顯然擔心消除對物理卡的需求將使客戶更容易切換網絡。但大多數情況下,我認為他們害怕改變。如果他們不需要,也不想做額外的工作來改變。


在美國銷售的所有 iPhone 14s 均未配備 SIM 卡插槽。它只是不存在。這將對全世界的無線運營商產生強大的影響。在美國,它將刺激 eSIM 的採用。自 2018 年推出新型號以來,iPhone 用戶已經能夠使用 eSIM,但 100% 的 iPhone 14 升級者將不得不進行切換。


當然,美國人也會旅行,鑑於 iPhone 的巨大市場份額,這將增加對 eSIM 的需求。其他喜歡向遊客出售 SIM 卡的國家的運營商如果還沒有適應 eSIM 卡,他們將需要適應。球會繼續滾動。eSIM 將繼續走上不可避免的道路。


從長遠來看,取消插槽對蘋果來說是件好事,因為它消除了另一個潛在的進水點和灰塵進入點,一個小巧的金屬 SIM 插槽,以及 iPhone 外殼內部專門用於讀取 SIM 卡的空間。


不幸的是,在短期內,蘋果幾乎沒有任何好處。該公司無法對 iPhone 的內部進行兩種完全不同的設計,一種是針對美國的,一種是針對其他所有人的。這就是為什麼當 iFixIt撕開 iPhone 14 Pro時,它在 SIM 插槽應該在的位置發現了一個小塑料墊片。直到 SIM 卡無處不在,它仍然會使 iPhone 設計複雜化。


今年我們已經看到蘋果的影響力在其他一些有趣的領域佔據了上風。當然,通過衛星發布緊急 SOS 已經改變了消費蜂窩設備的衛星數據服務方面的遊戲規則。埃隆馬斯克和 T-Mobile 甚至通過自己的新聞發布會搶先蘋果的聲明,宣布 SpaceX 的 Starlink 服務最終將與 T-Mobile 的無線網絡合作,以填補運營商的空白。

台中全身按摩推薦, 台中紋唇, 台南二胎借款,
visitors

較新的 較舊