最有實力綠色眼睛人種,原來是特製彩色隱形眼鏡

小時候對靈媒這類的非常有興趣,當然最喜歡就是日劇《靈媒偵探城塚翡翠》找來「日本奧斯卡」最佳女配角清原果耶主演,她劇中飾演有著綠眼睛的「通靈少女」城塚翡翠,她將聯手瀨戶康史一起偵破離奇案件。


《靈媒偵探城塚翡翠》改編知名作家相澤沙呼拿下「推理小說5冠王」的長篇小說,是近年最具話題性的推理小說之一。清原果耶表示原著小說非常有趣,埋了很多伏筆,閱讀的過程感到興奮緊張,一口氣就看完,令她期待詮釋這神祕的角色。


清原果耶透露自己從未穿過較少女的服裝演戲,也是第一次畫濃妝,坦言覺得好玩。她角色的綠眼睛是透過特製的隱形眼鏡呈現,同劇飾演刑警的及川光博就笑說:「我不能看果耶的眼睛超過5秒!」認為清原果耶如果用綠眼睛盯著他看的話,自己會想下跪。


城塚翡翠的破案搭檔推理小說家香月史郎,角色是是由瀨戶康史飾演,瀨戶康史表示他在清原果耶10幾歲時曾合作過,當時就覺得她很會演戲,她從平常的狀態轉為演戲的樣子很神奇,所飾演的城塚翡翠,個性也會突然轉變,那個場景令他期待。

月拋隱形眼鏡價格, 高雄花藝設計, 高雄三民SPA, 高雄汽車包膜,
visitors

較新的 較舊