關於工程檢測需要知道的8件事情是什麼?

如果您是使用任何類型設備的企業,我們確信您知道您應該進行定期檢查,以確保一切安全並處於良好的工作狀態。所有工作設備和機械都應接受合格工程師的定期工程檢查, 並按照工作設備的提供和使用條例的規定進行維護。


您可能不知道,未能安排這些檢查可能意味著您收到了當局的改進或禁止通知。在極端情況下,您甚至可能被起訴。即使專業工程檢查不是您設備的法律要求,定期檢查也是最佳實踐。


它們提高了工作場所的安全性,可以降低當局、受傷員工或現場訪客採取法律行動的風險,在某些情況下還可以降低您的保險費。


以下列出了有關工程檢查的八個基本事情,以幫助工作場所安全且合規。


1. 許多不同種類的設備需要檢查

所有工廠、機械和設備都需要定期檢查。這包括電氣裝置、起重設備、壓縮機和壓力系統以及局部排氣通風系統。任何涉及使用液壓裝置、鋼絲、鏈條或繩索的物品也應在預定的時間參數下進行檢查。雇主和業主都有責任確保按要求經常進行適當的檢查。


2. 某些類型的設備有特定的法律要求

工作設備的提供和使用條例涵蓋了大多數安全受到威脅的工作設備,包括電動壓力機。適用於所有起重和輔助起重設備,包括升降機、起重機和櫻桃採摘機。


3. 工程檢查對於工作場所的健康和安全至關重要

然而,除了滿足法定要求之外,定期檢查對於維護工作場所的健康和安全至關重要。上述規定旨在確保這一點。定期工程檢查是確保您的業務合法合規的重要一步。如果法規未具體涵蓋項目,則應進行風險評估,以確定是否需要定期檢查設備——如果需要,多久檢查一次。除了健康和安全之外,一個未被注意到的小故障可能會導致整個系統崩潰。


4. 定期工程檢查有助於為責任索賠辯護

如果有人因為您負責的機器故障而受傷,無論他們是員工還是公眾,他們都可以起訴您的公司要求賠償。這種責任索賠可能會花費數千英鎊,具體取決於事故的嚴重程度。定期的工程檢查應首先防止此類事故的發生。但是,如果它們確實發生了,那麼有證據表明有問題的機器得到了定期和徹底的檢查,這將有助於為任何索賠辯護。


5. 應定期進行檢查

法定工程檢查的頻率將在相關法規措辭中明確規定。如果不是這種情況,您必鬚根據風險、可能的劣化率、使用頻率等來確定應該多久檢查一次機器。


6. 檢查必須由合格的獨立機構進行

所有工程檢查,無論是否強制,都應由有能力和獨立的人進行。他們應具備必要的知識,以對物品是否安全和適合用途做出明智的判斷,並應為此獲得適當的認可。


7. 保留記錄很重要

應記錄所有工程檢查並正確記錄結果。記錄和文書工作應安全可靠地存放。它們必須在需要時易於訪問,例如在下一個檢查日期或發生事故時。這些記錄是已進行檢查的證據。它們有助於證明您正在履行您的法律義務並履行您在工作場所健康和安全方面的注意義務。


8.工程檢查是風險管理的重要組成部分

可以由合格的專業工程測量師提供定期工程檢查,作為整體業務風險管理戰略的一部分。他們將幫助您遵守法定要求。定期、徹底的檢查以及全面的文檔支持是工作場所風險管理的支柱。

中古屋驗屋, 大樓隔熱紙, 台北酒店經紀,
visitors

較新的 較舊