汽車鍍膜推薦漆面、玻璃、鋁圈、膠塑件,精緻鍍膜好處!

位於台中市區的店內環境含前處理區、美容區、鍍膜區,採專責區塊施工,乾濕分離。從事汽車美容鍍膜,對於鍍膜藥劑的操作及運用已相當熟練,也累積了豐富的經驗,對鍍膜的工法及材料不斷創新,同時也給消費者多樣的選擇,舉凡基礎鍍膜、陶瓷鍍膜、石英鍍膜、石墨稀鍍膜,以上每種都是主力項目,效果皆不在話下。


要將車輛的各部位百分百的完美呈現,靠的是由數百樣細節的推疊及對其細膩度的要求組合而成的,每一個環節都是重要且不可或缺的。因此,全套施工方式是最好的,針對每輛車依不同車況,以標準工法作為最高準則,確保每輛車施工後,都能有如藝術品般的呈現。


漆面鍍膜之特性: 高密度鍍膜分子能有效的滲透漆面的細小毛孔,在車漆外形成保護層,不但能抵抗外在惡劣環境,更具有抗酸鹼及抗化學藥劑能力,同時更能增加漆面的亮度及光澤飽和度。


玻璃鍍膜之特性: 工業及廢氣的排放在車窗玻璃形成難以去除的油膜層,造成車子在雨天或夜晚行車時視線不良。玻璃拋光藥劑含超微粒金屬粉末可輕鬆將油膜層去除,專用玻璃鍍膜藥劑,將玻璃毛孔填補形成高透視度潑水層,增加了更好的防水效果也確保雨天及夜晚使用上的安全。


鋁圈鍍膜之特性:行車時鋁圈的高溫會讓剎車粉塵及路面的柏油,都附著在鋁圈上,小分子鋁圈鍍膜藥劑,使表面填補加層後,有效的讓外來物質不易沾染附著,更進而達到更容易清潔的好處。


膠塑件鍍膜之特性: 因紫外線長期照射及不當的清潔方式,使得車輛外部膠塑件,容易產生氧化白化及變質。高品質的膠件鍍膜藥劑,會滲入表層填補,使膠塑件具有抗紫外線及保護之能力。

隔熱紙, 西屯iPhone維修, 三民區身心科, 台中臉部保養推薦,
visitors

較新的 較舊