火車上的豪華移動廁所在哪裡? 德卡揭露真相!

想知道火車上的高檔移動廁所在哪裡嗎? Dcard用戶分享他們的經歷並揭露火車廁所的真相。


您是否厭倦了狹窄而令人不快的火車廁所? 你有沒有想過火車上的豪華移動廁所在哪裡? Dcard用戶近日分享了自己的經歷,揭露了火車廁所的真相。


不少用戶反映,高端移動廁所往往設在頭等艙或貴賓室,一般人進不去。 這些馬桶配備了先進的功能,例如自動沖洗、加熱座椅,甚至還有坐浴盆。


不過,也有用戶反映,這些豪華廁所並非隨時可用,可能只留給特殊場合或貴賓使用。 此外,有些火車根本沒有這些高檔廁所,乘客只能使用標準的、通常又髒又不舒服的廁所。


儘管面臨挑戰,一些用戶還是分享了尋找最佳火車廁所的技巧,例如選擇較新的火車或在非高峰時段旅行。 其他人建議帶上自己的衛生紙和洗手液,以確保更舒適和衛生的體驗。


乘坐火車的人們可能會遇到過這種狀況:有的時分列車員會鎖上廁所門,不讓乘客去廁所。你知道這是為什麼嗎?就有網友在Dcard回覆:「現在我國的鐵路建設在人們的印象中顯得尤為先進,尤其是高鐵現已走出國門,走向了國際,成為了我國先進技術的代表。但是,說出來我們可能不信,現在行走在我國神州大地的或許中,高鐵僅僅其間的一部分,大部分還是老式火車,但是在這些老式火車中,上面的廁所居然都是直排式的——走哪拉哪,一落千丈。」


卻引來高人說明,這種直排式的火車廁所有著必定的優勢:成本低,保護便利。除此之外,滿是缺點,你能幻想火車軌跡周圍全部都是人類的排泄物的那種情形嗎?火車上的人可能不在意,但是在鐵軌周圍日子的人們可就倒運了,跟著一列列火車而來的卻是一路飄香的「翔」味,甚至在火車站上等車時,人們都會聞到相似的滋味,更別提鐵路保護員了,怎麼整理那些粘在軌跡鐵輪上面的排泄物,想想都······當然,跟著年代的開展,科學的前進,火車上廁所的問題也得到了較好的處理,在高鐵和一些新類型的火車上面,現已變成了搜集式廁所。但這也僅僅一部分,現在,行走在路上,照舊還是那些「一落千丈」的廁所居多。


網友紛紛寫道:「原來如此」、「懷念我的流動廁所」、「現在應該火車上看不太到流動廁所了」、「只有舊款的火車才有吧?現在都換新的了」、「我以前有做過這種,也上過高級流動廁所」、「以前的高級流動廁所看下去可以看到地面上」、「好奇,以前的火車高級流動廁所拉屎有在清路面嗎?」


總的來說,Dcard 社區闡明了火車廁所這個經常被忽視的話題,並為那些尋求更舒適、更豪華的旅行體驗的人提供了寶貴的見解。


台北舒壓按摩隱形眼鏡哪裡買, 台中手機包膜推薦,
visitors

較新的 較舊